+375 29 6 675 675 +Viber
Товаров 0 - 0

Проект «Новая Я» и преображение первое.


В первые дни второго сезона проекта «Новая Я» мы имели возможность еще раз убедиться, что среди славянских женщин действительно преобладают красавицы. Выбор был нелегким. Но среди многочисленных заявок, пришедших в редакцию «Любимой», компетентное жюри, состоящее из визажистов, стилистов, дизайнеров и журналистов, все же выбрало трех девушек. В итоге первой моделью проекта стала 18-летняя Мария Кирпичева.

Образом Маши занимался стилист-парикмахер дома красоты «Муссон» Дмитрий Шиманович. Темно-русые волосы Маши укоротили и выкрасили в темно-каштановый цвет, осветлив несколько прядей у лица, а также сделали каскадную стрижку. Дале над образом работала Татьяна Конопелько – визажист-стилист Дома красоты «Муссон». Был выбран легкий дневной макияж с акцентом на брови и красивые глаза Маши. Для завершения образа было достаточно легкого блеска для губ.

Далее над образом нашей модели работала стилист и дизайнер Маша Суроегина, руководитель студии дизайнерской одежды «Sigmastyle». Своей тёзке она примеряла самые разные луки – от бизнес-леди до романтического или образа светской львицы, от дерзкого мини до струящихся шелковых платьев «в пол».  Наиболее гармонично с миловидной внешностью Марии сочетались романтические образы. Изюминку в каждый образ вносили эксклюзивные аксессуары от магазина «HandMadeEsclusivA».

МашаСуроегина, дизайнер авторской одежды:

– Маша – очень смелая и артистичная девушка, настоящая модель по складу характера. Все образы смотрелись на ней очень органично, и работать с ней мне, как дизайнеру, было приятно. Я надеюсь, что именно она станет победительницей проекта!

Консультанты магазина «HandMadeEsclusivA», Ольга Cорокина и Алена Левонюк, признались, что подбирать украшения для завершения образа было приятно и интересно. В целом образы получились современными и модными.

 

Далее маша предстала перед объективом фотокамеры фотографа Вадима Шелега. Самые лучшие кадры получились ближе к окончанию фотосессии, когда Маша, как говорится, «вошла в русло» и стала позировать более естественно.

Маша осталась довольна преображением, и, конечно, подарками – профессиональной фотосессией, нарядом от дизайнера Маши Суроегиной (ТМSigmaStyle), украшениями от магазина аксессуаров HandMadeEsclusiVA и той уверенностью в своей красоте, которую ей подарила «Любимая».

P.S. Хотите принять участие в проекте? Тогда оформите подписку на 3 месяца на журнал «Для всей семьи Любимая» (индекс 01140) и пришлите свое фото, информацию о себе с контактным телефоном и скан (или фото) квитанции о подписке! Подробнее о проекте «Новая Я. Второй сезон» читайте на страницах журнала «Для всей семьи Любимая» и на сайте www.vitapress.by.

Организатор проекта:
dlyasemyalubimaya.png
Журнал «Для всей семьи Любимая»

Информационные партнеры проекта:

     zdiva.png                     zgalereyastilya.jpg                         zladytutby.png  

z4atof.png        zprazdnik.png      zprofession.png

Возврат к списку

SIGMA STYLE
PulsCen.ruЖенские куртки в Минске